位於世田谷生活機能佳的絕美物件-「ディアクオーレ桜新町アーティスフォルム」

 

今天想跟大家介紹位於世田谷的精美物件。在正式介紹之前,大家知道世田谷位於日本哪裡嗎?

世田谷位在日本東京都區域之一,位於東京23區的東南部區域,通往都心交通便利、以居住環境舒適聞名。一般說到世田谷區,日本民眾都會立刻想到有錢人都住在這邊,尤其二子玉川附近坐落了大量高級住宅。

目前二子玉川進行大量的再開發計畫,因此許多人之前對世田谷區留下的印象是有錢人聚集的地方,現在因為大量開發後,街道氛圍也逐漸改變。

 

照片的物件位置,坐落在世田谷區的弦卷。距離桜新町站徒步僅9分鐘。

那桜新町附近是怎麼樣的地方呢?其實說到世田谷區,許多人都會立刻想到桜新町,桜新町甚至在適合居住世田谷區中排名前三名。究竟桜新町的魅力為何呢?一起來看看吧。

 

從涉谷搭車到桜新町大約僅10分鐘車程,桜新町的街道環境屬安靜沉穩。沿途電車線上經過的三軒茶屋、二子玉、渋谷車站,以交通來說可以算是交通要道,對於在意通勤是否方便的人來說,這點絕對可以滿足。

另外,附近生活環境單純,屬於夜晚也可以安心出門的地方。

這裡也是知名動畫「海螺小姐(サザエさん)」發祥的城市,不僅有長谷川町子美術館、還有主題咖啡館。

 

說到這附近的房租,範圍從七萬初日圓至十二萬初日圓不等。不過因房型不同,房租價格也會有所不同。由於這區治安良好,許多單身女性會選擇居住在此區,街道非常整潔,且此區的氛圍非常安靜,居住在此區的人們都很喜歡這樣恬靜的氛圍。

桜新町站一公里內約有26間的便利商店,另外附近也有知名藥妝店、販賣蔬果的店家,生活機能非常優良。且前面有提到屬於交通要道,因此對於要通勤的上班族來說非常便利。

 

亞洲大志在推薦物件給各位投資人的時候,也時常和投資人討論,究竟未來是否會有自住的可能?或是完全是以投資為導向嗎?

那在投資的同時,我們也會再三跟各位投資人建議,當決定要投資該物件的同時,不僅只是投資的可能性,而是要連帶思考,這樣的物件是否可以順利承租出去,進而達成每月收租的目的。

怎麼樣可以順利承租,且每月穩定收租呢?這時候就要以當地人的角度去思考,租這個物件對我來說方便嗎?租這個物件可以滿足我生活上的所有食衣住行的需求嗎?

如果不行,那是哪一個地方不行?是交通不夠便利?還是附近商家機能不充足?還是其他種種原因?這些都是值得投資人需要花時間一同來瞭解的,畢竟多了解當地情況,投資的風險肯定會少上更多。

 

今天我們大概介紹位於世田谷生活機能佳的絕美物件「ディアクオーレ桜新町アーティスフォルム」,若後續對日本不動產有疑問,歡迎隨時至MIJ商談,讓我們最專業的業務經理為您服務。

ディアクオーレ桜新町アーティスフォルム .pdf

 

歡迎洽詢:(02) 2345-1179 分機 17

或者來信:info@mij.com.tw

Line ID:0911246899

參考資料:

https://chintaibest.com/setagayaku_sakurashinmachi/

https://chintaibest.com/kuchikomi_setagayaku/

https://www.hasegawamachiko.jp/

関連記事

  1. 疫情期間,以Motel創下高投資收益。
  2. MIJ旗艦店

おすすめの記事

PAGE TOP
ツールバーへスキップ