台灣唯一的日本不動產情報雜誌  一月份

今年的新刊,台灣唯一的日本不動產雜誌出刊啦!

本月的專欄和以往比較不同,MIJ與MONEY錢雜誌合作,想讓大家了解更多日本不動產的魅力。許多人因為疫情關係,所以對日本不動產抱持觀望態度,但其實無論發生什麼情況,每個人都會有居住需求,再加上大家都明白,日本在經歷過雷曼兄弟事件以及泡沫經濟後,房價並非像台灣這般高昂,要入手的話並非那麼困難,且若是收租金的話,每個月收取的金額也是固定且比台灣高的。

等於說「房價較低但租金收入較高」,相對來說投報率也會比較高!所以若有興趣的民眾,歡迎點擊以下連結,或者是可以聯繫我們,謝謝!

https://issuu.com/72294910/docs/_______2

若對日本不動產有任何疑慮,

歡迎來電洽詢:(02) 2345-1179 分機 17

或者來信:info@mij.com.tw

Line ID:0911246899

讓我們的專人來為您服務~~

関連記事

  1. 隈研吾流-「札幌宮之森」即將於不動產說明會首次全台公開
  2. 澀谷區適合居住的前五名街道,通通告訴你!
  3. 2020年日本人最想住東京哪裡?
  4. 疫情當前正是Motel投資的好時機?六大好處報給你知。
  5. 疫情延燒,如何投資日本不動產?
  6. 熱愛溫泉的你千萬別錯過!別府市開始提供LINE官方溫泉景點搜尋服…
  7. 【特別推薦】適合賞花、散步的五個江東區公園
  8. 最多可獲得9個月份房租支付,帶你了解「住居確保給付金」

おすすめの記事

PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。
ツールバーへスキップ