大排長龍也要買到-綿密口感生吐司

引起大排人龍的好吃生吐司-「嵜本(さきもと)」,在台北一零一開店啦。那究竟他的魅力為何?為什麼大家情願排爆,也要買到它?

就讓我們來一探它好吃的秘訣吧。

嵜本於2017年下半年在日本著名網站「SARAH JAPAN MENU AWARD(註一)」獲選三星。麵包種類繁多,且隨季節、特定節日推出各種限定商品。

讓我們一起實際走訪看看吧!

照片的店鋪為大阪梅田茶屋町店,即便旁邊人來人往,約3m高的看板依舊非常吸引大家的目光。

照片為實際店門口。店面溫馨可愛,架子上充滿各種精緻商品,有各式各樣的果醬可以搭配生吐司享用。

開箱「極美”ナチュラル”」生吐司。

整體烤出的色調偏淡。從外皮來看可以想像是外皮偏薄的類型。

實際切開來看,吐司內部非常綿密,實際從袋子取出沒有傳來太多的小麥味,實際靠近鼻子聞後,才可以聞到淡淡的麵包香氣。

「極美”ナチュラル”」的這款生吐司,使用白油製成。產品製造成分單純,在該網站(註二)也有詳談到產品理念,想要實際試試看的人,不妨有空去台灣分店直接品嘗一番吧。

 

今後也會有更多日本相關的資訊不定期刊登在MIJ的官網、臉書粉絲團,歡迎大家定期追蹤。

如有日本不動產投資相關問題歡迎洽詢:(02) 2345-1179 分機 17

或者來信:info@mij.com.tw

Line ID:0911246899

由我們營業部經理為您服務~~

 

註一:https://award.sarah30.com/2017SH/kansai/plain_bread

註二:https://shokupan-sakimoto.com/story/

資料參考引用(https://fuji88udon.com/sakimoto-shokupan/

関連記事

  1. 新舊耐震大不同,徹底比較新舊耐震基準!
  2. 八月份專欄 受新型肺炎的影響,日本不動產的現況
  3. 疫情延燒,如何投資日本不動產?
  4. 到西新宿五丁目找餐廳?來這三家準沒錯!
  5. 疫情過後,觀光客前往日本觀光動向為?
  6. 疫情當前正是Motel投資的好時機?六大好處報給你知。
  7. 京都車站附近大工程!2023年京都市立藝術大學搬遷工程即將展開!…
  8. 日本常見七種屋頂類型大公開

おすすめの記事

PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。
ツールバーへスキップ