旅客直呼嚇死人,站在23公尺高的懸崖斷臂吊橋享受美景


你有想過走在極致懸崖斷臂的吊橋上,是什麼感覺嗎?
「城ケ崎海岸」位在伊豆,大約4000年前「大室山」爆發出的熔岩,形成特殊景觀的海岸線,擁有9km高低起伏差距大的海岸線,也是許多觀光客到伊豆都想看看的美景。
許多觀光客會選擇搭乘船,來觀賞這壯麗的懸崖景色。

那「城ケ崎海岸」在哪裡?
城ケ崎海岸位在伊豆急行城崎海岸站走路約30分的地方,30分鐘的路程不算短,因此也會有許多人選擇租車的服務。

這邊有兩種散步路程,分為「ピクニカルコース」、「自然研究路」兩種種類,無論是哪一種種類都可以眺望一望無際的風景。

「門脇吊橋」屬人氣觀光景點,全長48公尺高度約23公尺,在日本內屬於非常稀有的吊橋景緻。在「門脇吊橋」旁的「門脇灯台」也非常推薦給大家,可以從約17m高的展望台瀏覽整個伊豆的海岸線,若是在天氣晴朗時,伊豆漆島到天城連山的景致可以完全映入眼簾。

雖然說到海上吊橋,大家會立刻想到知名瀬戸内海的「瀬戸大橋」、「明石海峡大橋」,但美景總是不嫌多,站在這裡的吊橋上,可以邊體驗海浪衝撞岩石的清脆聲響,體驗走吊橋的感覺。

雖然說在走吊橋的同時,會感到緊張害怕,但其實吊橋上的安全程度是不用擔心的,且這座吊橋很特別的是並未限制寵物通行。

來這邊旅遊的同時,也非常推薦大家到「門脇停車場」設立的展望台中,眺望整體的風景。

以下關於「門脇停車場」的資訊
前15分鐘免費,一整天停一次500日圓

看完上面的風景介紹,是不是很想在疫情過後,實際走訪一遍啊?
如果你除了想要到伊豆體驗風景特色外,也想實際看看當地物件,也歡迎跟亞洲大志聯繫看房。


讓我們最專業的業務經理為您服務。
歡迎洽詢:(02) 2345-1179 分機 17
或者來信:info@mij.com.tw
Line ID:0911246899

參考資料:
https://www.travel.co.jp/guide/article/8632/

関連記事

  1. 新型冠狀病毒後的日本不動產投資
  2. MIJ日本不動産情報小冊子(2020年4月)
  3. 疫情當前正是Motel投資的好時機?六大好處報給你知。
  4. 日本常見七種屋頂類型大公開
  5. 無職者該如何租房?七個方法大公開。
  6. 2020年7月份 台灣唯一日本不動產情報雜誌出刊
  7. 新舊耐震大不同,徹底比較新舊耐震基準!
  8. 到西新宿五丁目找餐廳?來這三家準沒錯!

おすすめの記事

PAGE TOP
ツールバーへスキップ