東急東横線上適合居住的前五名


東急東横線從渋谷駅連結横浜駅,全長24.2km路線中,中目黑、自由之丘等熱門街道網羅其中。
進入前五名的街道屬於東京23區治安良好的地區,另外許多藝人大量居住在此也非常廣為人知。因此今天若你曾經想過想住在東急東横線上的話,那麼趕緊來看這篇!


第一名、中目黑
選擇中目黑的人提到,中目黑即便到夜晚也非常熱鬧,非常容易居住。
周遭有許多餐飲店,因此帶來大量人潮。不過走至住宅區,氛圍是安靜的。
選擇中目黑為適合居住的人提到,若人在惠比壽、六本木、澀谷待到很晚,由於距離很近,直接回去也是非常順利的。另外街道上充滿許多時髦的咖啡店、餐廳(像是在代官山一帶),即便只是在附近散步也不太會感到無聊。且中目黑的景色非常有名,在櫻花季時,大約有800棵以上的櫻花樹滿開在街道上,許多觀光客也會選擇在櫻花季前來觀賞。
在先前2020年日本人想住東京哪裡?也有提到,若想回味:https://reurl.cc/ZOk88a


第二名、祐天寺
祐天寺的美味的店面非常多。當地治安非常良好,屬於女性一個人也可以安心居住。車站附近的馬路上有許多非常有名的店,居住在當地的人有特別說過住在祐天寺有永遠嘗試不完的居酒屋,而且價格來說,比惠比壽、廣尾便宜。前往商店街中心,也有許多異國料理可以品嚐,一直以來持續有許多客戶跟我們詢問物件,對有些打算自住的客戶來說,物件附近是否有家鄉類似料理也是非常重要的事。
祐天寺通往都心非常便利,像是若想前往澀谷,可以以東橫線前進。若是想前往新宿三丁目的話,搭乘副都心線也非常快速,在意交通便利的客戶也有許多人會考慮這裡。
許多人曾經說過,明明位置在中目黑的隔壁車站,但和中目黑卻有完全不同的印象。


第三名、学芸大学
學藝大學周遭屬非常沉靜的氛圍。即便面向大馬路充滿車輛的雜音,但其他巷弄的住宅街道很安靜。附近有非常多小型公園,對於一人居住、有小孩的家庭來說,非常適宜居住。
由於距離世田谷區、品川區距離非常接近,騎腳踏車就可以爬爬走。
附近的兒童館、圖書館等設施非常漂亮,不僅是電車,公車路線也非常充實。
從附近的車站下車後,映入眼簾的是東西向非常長的商店街,不論何時都非常熱鬧,商店街中不乏超市、咖啡廳、書店、居酒屋等各式各樣的商店聚集於此,不論對哪個世代的人來說都是非常好逛的商店街。


第四名、自由が丘
以蒙布朗為發祥的洋果子老店位在自由之丘,許多愛吃甜食的民眾會慕名而來,甚至有人說自由之丘有歐美的氛圍。另外,自由之丘充滿年輕人會前來的時髦雜貨店、咖啡店,由於許多人喜歡前來這邊逛街,因此治安算是不錯,即便夜晚一個人走在街道上,也不會特別感到害怕。
Marie Claire Festival、女神祭等活動,在自由之丘都屬非常有名的活動,時常在周末會舉辦各式活動,不僅可以品嚐美酒,也可以體驗各種活動。
交通有大井町線、東橫線,前往羽田機場可以搭乘特急車,非常便利。
車站北邊的自由之丘住宅區、車站南邊有世田谷的住宅區,兩區皆占地廣大,且離幹道距離近,附近又充滿閑靜氣氛,非常適宜居住。


第五名、都立大学
都立大學附近有許多小吃店,當地人表示隨便一家通通都好吃。和其他住宅區不同的是,許多動物醫院在附近開業,對喜歡養寵物的民眾來說,生活機能非常便利。
附近也有大型公園,不僅日常生活可以一天到晚接觸自然,在休假日時除了可以參加各種活動外,也可以帶寵物到公園散步。
都立大學、自由之丘附近也有許多咖啡廳、居酒屋,但和此次排行榜上的其他皆道相比,相對來說沒那麼熱鬧。
大家關心的居住地附近的購買日用品的超市店家,都立大學附近非常多這樣的店家,基本上生活上需求的商品在這附近通通可以滿足。

今天介紹的這五名地區,不知道大家有沒有多一些認識了呢?
若您想獲得日本不動產最新情報可以直接洽詢:
歡迎洽詢:(02) 2345-1179 分機 17
或者來信:info@mij.com.tw
Line ID:0911246899
讓我們最專業的業務經理為您服務。

參考資料:
https://chintaibest.com/touyoko_ranking/

関連記事

  1. 六月份小冊子-新型冠狀病毒後的日本不動產投資
  2. 到西新宿五丁目找餐廳?來這三家準沒錯!
  3. 旅客直呼嚇死人,站在23公尺高的懸崖斷臂吊橋享受美景
  4. 日本常見七種屋頂類型大公開
  5. MIJ日本不動産情報小冊子(2020年4月)
  6. 購買日本不動產時,如何避免買到凶宅?
  7. 羽田機場的全新商業設施,即將開始營業!
  8. 澀谷區適合居住的前五名街道,通通告訴你!

おすすめの記事

PAGE TOP
ツールバーへスキップ