熱愛溫泉的你千萬別錯過!別府市開始提供LINE官方溫泉景點搜尋服務!

為了回饋給熱愛溫泉的民眾,別府市開設LINE官方溫泉景點搜尋服務。

民眾可以透過LINE Fukuoka找到各溫泉、觀光景點以及在享受溫泉之旅時可以順帶擁有集紀念章的樂趣。

2020年2月25日時提交的「別府市與LINE Fukuoka的地域共同合作之基本合意書」為基礎,目標希望民眾可以透過別府觀光溫泉官方LINE,擴大新觀光地且希望可以增加更多回流客。

別府市觀光帳戶中,包含別府市內溫泉150個點、觀光景點36個點,可以從所在底、地區探索。再來,若是設立觀光條件,也可以從目錄中搜索到。像是「下雨日觀光」、「與孩童一同前往」、「家族泡湯」、「特色溫泉」等通通可以在該官方中搜尋到,不僅讓時常在煩惱不知道去哪裡觀光的人,可以透過條件篩選出最適合自己的旅遊景點。

另外刊登從別府市民、全國的別府粉絲募集到的各種觀光路徑。觀光景點三個景點3小時候、半日、一天等時間規劃,可以據時間上的不同規劃出適合悠遊的路線。想要確認詳細的路徑、情報皆可在官方中獲得資訊。推薦的觀光路徑募集直至2021年3月31日。

溫泉專家推薦的「二湯法」體驗方式,也可以讓大家對別府獨有的二湯法有更多認識。

何謂「二湯法」?一次泡兩種不同泉質的泡湯,讓溫泉的效果可以再提升。詳細情形可以全部至官方查詢。

 

如有日本不動產投資相關問題歡迎洽詢:(02) 2345-1179 分機 17

或者來信:info@mij.com.tw

Line ID:0911246899

由我們營業部經理為您服務~~

引用資料:https://www.travelvoice.jp/20201006-147188

関連記事

  1. 疫情延燒,如何投資日本不動產?
  2. 最新一期的台灣唯一日本不動產情報雜誌出刊啦!
  3. MIJ日本不動産情報小冊子(2020年4月)
  4. 羽田機場的全新商業設施,即將開始營業!
  5. 澀谷區適合居住的前五名街道,通通告訴你!
  6. 九月份專欄  新宿發表巨大再開發計畫
  7. 2020年日本人最想住東京哪裡?
  8. 新舊耐震大不同,徹底比較新舊耐震基準!

おすすめの記事

PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。
ツールバーへスキップ