生活機能佳!大田區近雑色駅的優質物件-「ルーブル蒲田南参番館」

最近介紹到位於大田區的「ルーブル蒲田南参番館」,附近生活機能非常方便,若有意想要投資不動產市場的你,也一起一探附近生活周遭吧。

「雑色駅」距離羽田機場方向的「京急蒲田駅」僅一站,JR山手線・上野東京線・東海道新幹線等搭至「品川駅」僅11站。

若中途選擇急行電車的話,則抵達品川駅大約僅22分鐘而已,非常適合喜歡居住在生活圈便利的人。過去在其他篇的部落格也有提到過,交通便利也是承租人仔選擇住處很重要的租屋條件之一。(詳細內容請看:https://reurl.cc/avjW0D)

因此今天就讓我們帶你一起走走「雑色駅」附近吧!

之前雑色駅高架化,而高架下的空間目前也有小吃店等設施營業。

車站正面是雑色商店街。(約590m)

商店街上有百元商店、蔬菜店、ATM等一應俱全。

週六上午通常就可以看到許多人潮在車站附近購買東西。

帶小孩子出門的父母也非常多,想必這附近對小家庭來說,很適合居住的吧。

從商店街出口出來後,可以見到許多車輛。

在這邊可以搭乘京急公車,距離車站大約810m,徒步大約11分鐘左右。

這條是沒什麼騎樓的道路。

照片左端的「KITCHEN ORGIN」,蔬菜種類很豐富。

周遭的投幣式自助洗衣店也經常可看到許多人前來使用。

雑色商店街跟台灣的傳統市場很像,你可以在一條街上看到販賣青菜、水果、生活雜貨、ATM。

在商店街外有「OK Store」,類似台灣的超市,裡面販售各種各樣的生鮮食品,也不乏有生活雜貨。光是在雑色駅附近就有三家OK Store,對於喜歡便利生活的現代人來說,這次推薦的物件真的很可以考慮呀!

再來介紹到的是氣氛稍微有點不可思議的「照の湯」,和一般澡堂不同,入口處沒有貼很大的「ゆ」的字樣,許多澡堂外面會有熱氣瀰漫的感覺,但這間澡堂也許是因為搭建方式不同,所以氛圍上來說稍微有些不同吧?

那再回到商店街附近的東海道線。

好多人騎著腳踏車喔~大概是剛採買完東西準備回家吧?

附近還有一座廣為人知的公園,「西六鄉公園」舊稱為「輪胎公園」。

遊樂設施都是用輪胎製成,這個特色非常廣為人知。

照片這些都是用輪胎製成的遊樂設施。

 

公園附近的馬路街景。

左邊照片為天橋,從雑色駅徒步的路程非常讓人安心,平常也可以看到許多人潮在跑步。

再來是第一京浜東側的「水門通り商店街」,與車站前的商店街氛圍稍微有些不同,許多開業許久的店面在這邊。這邊時常可以看到當地居民採買的身影。

有數家蔬菜水果店,可以貨比三家後再購買。

前方有條「六郷用水物語」的小路(大約30m)

過去這條作為農業用水被使用,現在的話則是變成一般的道路得以行走。

附近的「六郷神社」中有獨一無二的「狛犬」。

每年夏季會舉辦「納涼盆踊り大会」,可以看見大家跳盂蘭盆節舞蹈,大家齊聚一堂的相關照片及影片。

多摩川之間有「南六郷緑地」。

以前屬於六郷用水的連結地,而現在已經成為種植櫻花、多摩川的櫻花等景點了。

與多摩川緊緊相依的「六郷水門」,登錄為土木文化遺產。

雑色駅附近的生活機能非常充足,可以滿足食衣住育樂,且交通方面也非常便利,亞洲大志國際顧問有限公司通常在精選物件時,也會考量到怎麼樣的物件會是大家覺得喜歡住的、嚮往住的,即便今天各位購買日本不動產並非打算自住而是投資,但剖析該物件周遭、整體環境是否受當地承租人喜愛,也是我們的課題,而我們期待將最適合的產品推薦給您。

文末這邊再次提供給您雑色駅附近的物件:「ルーブル蒲田南参番館」

 

名稱:ルーブル蒲田南参番館

價格:2,000萬日圓(約為台幣560萬元)

位置(地址):東京都大田区東六郷 2-4-2

交通:京急本線「雑色駅」 徒歩 6 分

專有面積:20.51 ㎡(約6.2坪)

建築年月:2011 年 7 月

建築物構造:RC造 6 階建 3 階部分

物件編號:GTS001

若對日本不動產有相關疑慮。

歡迎來電洽詢:(02) 2345-1179 分機 17

或者來信:info@mij.com.tw

Line ID:0911246899

讓我們的專人來為您服務~~

參考資料:https://reurl.cc/KjY1re

関連記事

  1. 購買日本不動產時,如何避免買到凶宅?
  2. 【特別收錄】日本單身男子用1DK打造明亮舒適居家環境
  3. 疫情過後,觀光客前往日本觀光動向為?
  4. 羽田機場的全新商業設施,即將開始營業!
  5. 日本常見七種屋頂類型大公開
  6. 最多可獲得9個月份房租支付,帶你了解「住居確保給付金」
  7. 最新一期的台灣唯一日本不動產情報雜誌出刊啦!
  8. 澀谷區適合居住的前五名街道,通通告訴你!

おすすめの記事

PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。
ツールバーへスキップ