日本不動產知識

2017/4/7【MIJ旗艦店】讀書會 & 和風品酒會

主題:東京裝修的中古大樓的魅力為何?~向您推薦在東京精華區域,最超值之投資/自住不動產物件~未来都市開發株式會社之不動產專家將向各…

2017/3/3【MIJ旗艦店】讀書會 & 和風品酒會

【MIJ旗艦店】於3月3日(星期五)15:30~16:30舉辦讀書會當日17:00加場投資家交流會:和風品酒會主題:如何在東京精華區找…

阮慕驊×MIJ『2017新春』首發日本不動產說明會 免費講座

阮慕驊 X 亞洲大志國際顧問有限公司旗艦店『2017新春』首發日本不動產說明會 免費講座讓大家金雞年大吉(雞)大利!機(雞)不可失!!…

2017.1.14【MIJ旗艦店】首次台中舉辦日本不動產說明會

亞洲大志國際顧問有限公司【MIJ旗艦店】首次台中舉辦日本不動產說明會!!本次說明會為您鎖定日本首都圈5000万円以下之高出租、高投報…

2017 投資關鍵報告 with 鉅亨網

到底日本房地產現在該不該進場?專家為您精闢解析《2017匯市趨勢 & 奧運與當地房產關係》從各種角度深入分析日本房地產投資…

2016/12/2【MIJ旗艦店】讀書會 & 和風品酒會

主題:日本kirameki不動產公司首次在台舉辦讀書會“由專家傳授中古不動產之投資秘訣!”~為您推薦東京高投報不動產物件及超人氣區域之介…

【免費】日本不動產座談會

對於東京的不動產投資…您是否對目前充斥市面的似是而非資訊感到不置可否?又或者您已經厭倦了只由台灣當地業者口中得到的第二手資訊?如果你…

2016/11/4【MIJ旗艦店】讀書會 & 和風品酒會

主題:樣品屋直播 <Asyl Coffret中野坂上>“東京優質投資住宅,僅需小額自備款即刻擁有!”“本週為您推薦位於東京的高級全新住宅…

鈴木學的Manachan講座:第七回 不斷國際化之日本之不動產市場

這幾年,在日本,中國人等國外游客明顯增加,連不動產買賣之場所也感覺國外來的購買者確實增加了,由其是東京都內地區。其背景有二,一為日圓貶值,使…

鈴木學的Manachan講座:第六回 在日本不可以購買之不動產 Ⅱ.空房風險

2.空房風險在日本經營房屋出租,可以說是與空房之鬥爭。2013年的空房占所有住宅之13.5%,出租住宅之空房率則為18.9%,每年都…

さらに記事を表示する

最近の記事

PAGE TOP