最新消息

澀谷區適合居住的前五名街道,通通告訴你!

澀谷區適合居住的前五名街道,通通告訴你!

第一名、惠比壽


惠比壽車站西口與東口的氛圍非常不同,西口坐落各式各樣的餐廳,不僅美味且氣氛極佳。
惠比壽東口有花園廣場,許多居住在附近的民眾會選擇在廣場遛狗,附近有許多咖啡廳,很多人在休假時,想要輕鬆自在度過一天時,會選擇在咖啡廳喝咖啡享受氣氛。
東口附近治安良好,許多女性會選擇居住在此。
惠比壽附近有許多神社,在秋天、夏天時,時常會舉辦各地的區域型活動,吸引觀光客前來參加。(註一)

第二名、廣尾

廣尾屬於高級住宅區,治安相對來說較優良。附近整體氛圍非常安靜舒適,對於已經每天奔波的都市人來說,在選擇住處時,絕對會把廣尾列為選擇之一。
不過雖然周遭氣氛佳,但因為是高級住宅區,所以周遭店家的物價偏高,且超市的數量較其他地區來的稀少。
因此最終會選擇居住在廣尾的人,通常已將這部分的條件充分理解。
廣尾附近有廣大的公園,一般許多民眾會選擇在此玩耍、讀書。

第三名、代代木

走路就可以抵達民治神宮、代代木公園。
走路走到新宿車站,可以搭乘JR小田小田急線、京王線,或是選擇地下鐵,代代木的交通非常便利。
只要一到假日,代代木公園會充滿許多前來散步的民眾,一到春天,更會有許多人為了賞花前來,對喜歡熱鬧的人來說,代代木公園肯定是一個可以與人交流的好地方。
甲州街道沿途有代代木警察局,所以非常讓人安心。

第四名、笹塚

這附近的道路有些狹窄,但是並未影響車子通行,狹窄的道路勉強通過車輛,幾乎沒有什麼行人通過的空間。
笹塚離新宿車站僅兩站的距離。車站前有熱鬧的居酒屋,以及各式各樣的好吃食堂,一下班可以在車站附近完成生活所需,對工作繁忙的人來說簡直一大福音。
笹塚有以前日本下町的氛圍,如果喜歡復古氛圍的人來說,肯定會把笹塚列為一個承租選項之一。

第五名、初台

車站內部有許多24小時營業的商店,對於總是加班到很晚的人來說,可以輕鬆滿足他們的需求。
車站前有寬敞熱鬧的馬路,因此通常選擇承租的人都會選擇離大馬路有些距離的住宅。
另外,澀谷區的區公所離車站距離很近,要辦理各種煩人手續可以以最快的速度解決,對現代講求效率速度的現代人而言,生活機能非常便利。

關於日本不動產情報諮詢,也歡迎跟亞洲大志聯繫看房。
讓我們最專業的業務經理為您服務。
歡迎洽詢:(02) 2345-1179 分機 17
或者來信:info@mij.com.tw
Line ID:0911246899

參考資料:https://chintaibest.com/kuchikomi_shibuyaku/
註一:惠比壽秋天舉辦秋「べったら市」、夏天舉辦「盆踊り大会」。

おすすめの記事

PAGE TOP
ツールバーへスキップ