MIJ 成員公司

logo_urbn
株式会社アーバネットコーポレーション(URBANET CORPORATION)
東京都心投資型住宅專業開發商(JASDAQ Code:3242)
以「物件地點位在距離車站步行10分鐘以內」、「空間利用達到最大化的收納功能」、「舒適且充滿藝術性的居住空間」、「黑白色調為主軸的設計外觀」為特色,堅持創造舒適與質感兼備的住宅。
從物件的企劃、建造、銷售、招租至管理,URBANET集團提供給顧客最貼心的一條龍式的完整服務。
images
三光ソフランホールディングス株式会社
三光Soflan集團已經成立40多年,有員工約1800人,總部位於東京都日本橋。目前集團旗下全部的子公司都處於盈利狀態,過去的10年業績已穩定增長近10倍。
目前日本正面對少子高齡化以及人口減少的雙重困境。反觀周圍亞洲新興市場,經濟高度持續增長,未來成長空間巨大。因此我們正積極尋找最新情報,了解市場動態,積極擴大業務範圍。於此同時,我們懷抱感恩的新,勇於挑戰新目標,活用集團旗下各公司優勢,提升企業價值。希望在未來,繼續推出更多優質創新的服務,成為您一生忠實的夥伴。
logo_jrex
ジェイレックス・コーポレーション株式会社
J-REX CORPORATION之年營業額為140億日圓。自公司設立以來,營業額和利益都穩定持續增長。除了展開原創品牌『REASIS』之「大樓開發」事業,「以收益為目的之不動產管理」事業也在逐年增加中。目前,本公司之總代管戶數已達4000戶。
做為一個開發商,本公司除了向各位介紹並提供高品味的新建大樓外,同時我們還為客戶提供包含此後的租賃管理、建物管理、及其他相關之售後服務。
YAqqS-Yg_400x400
株式會社福屋不動産販売
FUKUYA集團於2015 年正式迎接成立50 週年的喜悅。以關西地區為中心,展開與不動產相關的全部事業。除了東京•九州已
有多家門市店面外,全國共有98 門市(包括法人營業部門)的直營店面,擁有豐富物件資訊及完整的服務資源,能隨時因應客戶的
各式需求做出相應的服務。敝公司與全國各地不動產業者間也有緊密的訊息互通,隨時針對客戶個人的希望、與困擾的課題,提供完
善的諮詢環境,並因應顧客不同的多樣化需求,進而安全穩定的服務的價值。
logo_meiho
株式会社明豊エンタープライズ
明豊エンタープライズ(MEIHO ENTERPRISE CO.,LTD.)為一家在東京證券交易所JASDAQ上市之不動產綜合性開發商。為取得客戶的高度評價及信賴,作為一個勇於向新事物挑戰的企業主,除了以新建租賃投資用之『MIJAS(ミハス)』外,我們將持續提供各位具有特徵的商品、並持續努力提升本公司之企業價值。
reisiouslogo
センチュリー21レイシャス
Century 21 Reicious為一家不追求短期獲利的公司,本公司提供「具有真正價值的不動產」,以爭取長期且安定的收益。正因為如此,本公司之自有品牌「Dear Reicious」系列,特別講究「地區」的選定,由即將開辦的東京奧運所帶動提升「東京」周邊的都市力為中心向外開展。Reicious為全球不動產「Century 21」組織中的一員。全球共78國,6,800間店舗,總數10萬人以上的工作人員,一起活用組織的力量,並且善用其經濟規模,努力為各位提供更好的服務。
img_186639_1
AIKEN JAPAN(株式会社アイケンジャパン)
AIKEN JAPAN(株式会社アイケンジャパン)以東京、大阪為首,其他在日本各大主要都市共有700 棟、5000 戸以上的建築實績。
我們的產品為木造結構之公寓建物,合乎日本建築基準法規認定耐震等級評價制度的最高「耐震等級3」之建築評價。「耐震等級3」指的是,可以維持三世代(75~90 年)使用,一般作為救災時據點、或災後重建據點的建築物之耐震等級。不動產的投資價值就在於自有土地之持有,我們提供您具有極高價值之土地,之後的租賃管理以及建物的管理,都由具有絕佳信譽的敝公司代為處理。讓您買的安心。
mitubishi_j
三菱地所レジデンス
三菱地所residence株式會社成立於2011年1月,目的是為了加強三菱地所集團的住宅業務板塊。公司以東京首都圈為中心,在劄幌,仙臺,名古屋,大阪,廣島以及福岡等地區展開住宅開發業務。
三菱地所residence株式會社作為住宅開發的領先企業,在保證持續提供優質公寓的基礎上,始終探索理想的生活方式,傾聽客戶心聲,不斷提供具備前瞻性的住宅。
三菱地所residence株式會社的住宅品牌為“The Parkhouse”,致力於提供各種檔次的住宅商品,追求最高的服務和品質。
unnamed (1)
株式會社SELL GATE JAPAN
本公司擁有特有管道, 可事先直接從買方得到尚未出售的物件情報,因此本公司所推出的物件,都是在市場上仍未公開銷售之獨家物件。直接買入,直接售出,免除中間不必要的費用,因此在不動產市場價格擁有絕佳的競爭力。
我們也綜合投資家所需之所有條件, 包含投報率、地點、 建築年份、與車站間距離甚至投資計畫等,做出適合每位投資者的最佳投
案。此外,除了販售敝公司之投資用物件外,我們也提供買入的服務。