MIJ 成員公司

logo_urbn
株式会社アーバネットコーポレーション(URBANET CORPORATION)
東京都心投資型住宅專業開發商(JASDAQ Code:3242)
以「物件地點位在距離車站步行10分鐘以內」、「空間利用達到最大化的收納功能」、「舒適且充滿藝術性的居住空間」、「黑白色調為主軸的設計外觀」為特色,堅持創造舒適與質感兼備的住宅。
從物件的企劃、建造、銷售、招租至管理,URBANET集團提供給顧客最貼心的一條龍式的完整服務。
logo_asset
株式会社アセットリード
ASSETLEAD Inc. 自2000 年創業以來,以「創造不動產的新價值」為目標,開始投資用不動產的銷售事業。
本公司專門提供具備以「高品質及優質的設計」為理念之都心地區大樓以及其他租賃需求很高的地區之房屋。此外,本公司發揮5家集團公司的強項,以長遠眼光為各位投資家們的資產進行包括出租管理、房屋維護的維護和管理工作。
logo_jrex
ジェイレックス・コーポレーション株式会社
J-REX CORPORATION之年營業額為140億日圓。自公司設立以來,營業額和利益都穩定持續增長。除了展開原創品牌『REASIS』之「大樓開發」事業,「以收益為目的之不動產管理」事業也在逐年增加中。目前,本公司之總代管戶數已達4000戶。
做為一個開發商,本公司除了向各位介紹並提供高品味的新建大樓外,同時我們還為客戶提供包含此後的租賃管理、建物管理、及其他相關之售後服務。
logo_mirait
株式会社未来都市開発
本公司提供您以東京都心地區為中心交通便利之中古大樓。本公司對所販賣之中古大樓進行裝修及翻新,特別是裝修過的房屋具備全新之設備,提供您一個舒適的居住環境。此外,本公司也提供許多距離車站很近且極具便利性的房屋,為您投資時最佳的選擇。從套房到適合全家居住的房型,提供您多樣及種類豐富的選擇。無論是自用,或是投資用,本公司的物件都將是您最佳的選擇。
logo_meiho
株式会社明豊エンタープライズ
明豊エンタープライズ(MEIHO ENTERPRISE CO.,LTD.)為一家在東京證券交易所JASDAQ上市之不動產綜合性開發商。為取得客戶的高度評價及信賴,作為一個勇於向新事物挑戰的企業主,除了以新建租賃投資用之『MIJAS(ミハス)』外,我們將持續提供各位具有特徵的商品、並持續努力提升本公司之企業價值。
reisiouslogo
センチュリー21レイシャス
Century 21 Reicious為一家不追求短期獲利的公司,本公司提供「具有真正價值的不動產」,以爭取長期且安定的收益。正因為如此,本公司之自有品牌「Dear Reicious」系列,特別講究「地區」的選定,由即將開辦的東京奧運所帶動提升「東京」周邊的都市力為中心向外開展。Reicious為全球不動產「Century 21」組織中的一員。全球共78國,6,800間店舗,總數10萬人以上的工作人員,一起活用組織的力量,並且善用其經濟規模,努力為各位提供更好的服務。
kirameki
きらめき不動産株式会社
以東京都心作為主要之銷售主軸、為您收集全方位之資訊,並以專業的角度為您分析市場趨勢及提供所有投資家們最到位的建議。此外,提供您有關不動產之持有期間、及售屋之最佳時機等各項建議。
mitubishi_j
三菱地所レジデンス
三菱地所residence株式會社成立於2011年1月,目的是為了加強三菱地所集團的住宅業務板塊。公司以東京首都圈為中心,在劄幌,仙臺,名古屋,大阪,廣島以及福岡等地區展開住宅開發業務。
三菱地所residence株式會社作為住宅開發的領先企業,在保證持續提供優質公寓的基礎上,始終探索理想的生活方式,傾聽客戶心聲,不斷提供具備前瞻性的住宅。
三菱地所residence株式會社的住宅品牌為“The Parkhouse”,致力於提供各種檔次的住宅商品,追求最高的服務和品質。
nissho
日翔レジデンシャル株式会社
日翔Residence株式會社自2011年5月創業以來,協助許多台灣的買家進行日本的不動產的取得及出售事宜。
目前本公司協助的客戶中,多數是公司的經營者、醫師、及公務員等。客戶的分佈則不侷限於大台北地區、也廣為分佈在全台灣如台南、高雄市等區域。
投資不動產時的重點除了要注意投資報酬外,在一開始購入不動產時須支付之各項稅金,如不動產取得稅、固定資產稅等各種稅務以及進行納稅管理等事項都十分重要。甚至於在空屋時進行房屋重新整修工程、招募房客、房客延遲繳納房租、以及應付漏水等各種惱人的問題時,都能助您一臂之力的管理公司,也是在一開始選擇租屋代管公司時需要考慮之重要項目。
本公司以過去協助台灣客戶進行買屋賣屋的經驗為基礎,協助您除了找到適合投資的物件外,也致力維繫並守護各位的重要之資產價值。
此外,也深切地希望在透過協助台灣買家們進行日本不動產投資的同時,也能加深台灣與日本的國際交流。