株式会社未来都市開発

TEL(台湾):02-2345-1789

URL:http://mirai-toshi.co.jp

本公司提供您以東京都心地區為中心交通便利之中古大樓。本公司對所販賣之中古大樓進行裝修及翻新,特別是裝修過的房屋具備全新之設備,提供您一個舒適的居住環境。此外,本公司也提供許多距離車站很近且極具便利性的房屋,為您投資時最佳的選擇。從套房到適合全家居住的房型,提供您多樣及種類豐富的選擇。無論是自用,或是投資用,本公司的物件都將是您最佳的選擇。

未来都市開發公司的特徵
地點好
本公司所持有的不動產物件幾乎都位於東京都內,其中在山手線沿線或在其內側最多,幾乎都位於鄰近車站步行10分鐘內可達區域。
低總價
不動產價格以日幣2000万円左右居多。
屋況佳
進行室內以及外觀的翻新,提供使用者既舒適又方便實用的居家空間。
未來都市開發公司所推出之翻新不動產物件
地點好
不動產首要考量是地點!
絕佳的不動產地點最快得到買家的關注,出售時也會儘早成交!此外,也是房屋租賃的最佳選擇,用來做出租用投資也是非常GOOD!
低總價
我們選擇相對價格實惠的不動產物件!在您購入不動產後,萬一不動產市場發生變化,此時購買低總價物件的風險較低!
重新裝修
就算是中古的不動產物件,也有如新成屋的舒適及嶄新的室內空間,購入後可即刻入住!售後服務也十分完善,提供居住者一個舒適、方便又實用的居家空間。
未來都市開發公司的疑問解答專區
Q.中古的不動產物件,總讓人覺得破舊不堪

有用心管理的中古不動產物件,完全不會給人這樣的感覺!

翻修過後的空間跟新的一樣!

Q.屋齡較高的不動產物件,是不是一定很破舊

因為有用心的將室內重新翻修過,設備也全數更新。完成後的物件有如新屋一般的舒適!

翻修過的空間好像新的一樣!


全新的設備!

新裝潢的中古不動產物件近年來非常受到矚目。
所謂選擇重新裝修中古不動產

想要尋找好地段,而且要選擇安心安全的居家生活環境時
我們推薦您選擇重新裝潢的中古不動產!